الدوري الاسباني الممتاز الليغا الجولة 27 موعد وتوقيت المبارايات

أخر تحديث : السبت 13 مارس 2021 - 4:35 مساءً
الدوري الاسباني الممتاز الليغا الجولة 27 موعد وتوقيت المبارايات

تقام الليلة مبارايات هامة في الليغا الاسبانية في اطار الجولة 27 مبارايات قوية منتظرة في هذه الجولة ، الدوري الاسباني 2020 / 2021 بقي على انتهاء 11 جولة حاسمة بين اندية الصدارة

نذكر لكم اهم المبارايات التي ستقام في هذه الجولة :

ريال مدريد ضد التشي :

يخوض نادي الريال مدريد مباراة هامة عندما يلتقي نادي التشي في هذه الجولة على ملعبه ملعب الفريدو دي ستيفانو الريال في مباراة الذهاب تعادل مع التشي ويحتاج اليوم للفوز في هذه المباراة الهامة

ريال مدريد خاض حتى الان 26 مباراة استطاع الفوز في 16 مباراة وخسر 4 مبارايات وتعادل في 6مبارايات في رصيده الان 54 نقطة في المركز الثالث بفارق 8 نقاط عن المتصدر اتلتيكو مدريد

الريال بقيادة زيدان يحتاج هذا الفوز لتعزيز النقاط والاقتراب من الصدارة فهو حامل اللقب الموسم السابق وفي حال فوزه يزيد الضغط على المنافسين .

التشي في المركز ال16 برصيد 24 نقطة يعاني من شبح الهبوط لذلك سيحاول لو خطف نقطة من الريال.

موعد وتوقيت المباراة : تقام المباراة الساعة 18.15 بتوقيت السعودية و الكويت و قطر ، الساعة 17.15 بتوقيت مصر وفلسطين وسوريا ، الساعة 15.15 بتوقيت جرينتش

يعلق على المباراة حسن العيدروس على قنوات البي ان سبورت HD 1 + 2 + 4K

برشلونة ضد هويسكا :

يخوض النادي الكاتلوني برشلونة مباراة هامة في هذه الجولة عندما يتلاقى مع نادي هوسكا على ملعب الكامب نو مباراة هامة لبرشلونة فهو في المركز الثاني الان .

برشلونة في المركز الثاني برصيد 56 نقطة بفارق 6 نقاط عن المتصدر اتلتيكو مدريد ، برشلونة الذي عانى كثيرا في بداية الموسم بسبب الغيابات الكثيرة والادارة و الازمات فقد تعثر كثيرا في بداية الموسم ولكنه استطاع الخروج من الازمة و العودة للانتصارات من جديد .

برشلونة خرج من دوري الابطال حيث هزم من نادي باريس سان جيرمان على ملعبه في مباراة الذهاب ب 4/1 وفي مباراة الاياب خرج بتعادل ايجابي 1/1 وفي كاس الملك استطاع التغلب على اشبيلية ب 3/0 بعد ان كان مهزوم في الذهاب ب 2/0

البرشا ينافس حاليا على لقب الكاس والدوري بعد خروجه من دوري الابطال لذلك فهو يحتاج الفوز لكي يزيد الضغط على نادي الاتلتيكو .

موعد وتوقيت المباراة : تقام المباراة يوم الاثنين 15 /3 في تمام الساعة 23.00 بتوقيت السعودية و قطر و الكويت ، الساعة 22.00 بتوقيت مصر وفلسطين ، الساعة 20.00 بتوقيت جرينتش.

يعلق على المباراة حفيظ دراجي على قنوات بي ان سبورت HD 1+2 + 4 K.

رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة يوميات رياضة الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.