برشلونة يواجه باريس سان جيرمان في اياب دور ال16 دوري ابطال اوروبا 2021

أخر تحديث : الأربعاء 10 مارس 2021 - 9:58 مساءً
برشلونة يواجه باريس سان جيرمان في اياب دور ال16 دوري ابطال اوروبا 2021

يخوض نادي برشلونة الاسباني مباراة خاصة ومهمة الليلة عندما يتلاقى مع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي على ملعب بارك دي برانس في باريس .

برشلونة خسر في مباراة الذهاب بنتيجة ثقيلة 4 / 1 على ارضه وميدانه واليوم تلعب مباراة الاياب وتبدو المباراة صعبة على فريق المدير الفني كومان في العودة في المباراة مع ان نادي برشلونة بدأ يتحسن اداءه في الفترة الاخيرة منذ استقال رئيس النادي بارتيمو .

برشلونة استطاع العودي في الكاس في نصف النهائي بريمونتادا على نادي اشبيليه بعد ان كان خاسر 2 /0 استطاع العودة و الفوز ب 3/0 فهل يستطيع اليوم العودة بريمونتادا مع ان الخصم يختلف .

باريس سان جيرمان فريق قوي وعنيد يحتاج التأهل الى الادوار القادمة كما انه يطمح في الفوز بالبطولة التي لم يفز بها ولا مرة واستطاع الموسم السابق الوصول الى النهائي ولكنه خسره لصالح نادي بايرن ميوينخ .

مباراة من العيار الثقيل منتظرة الليلة بين الفريقين ولا شك ان الكل يعرف الريمونتادا التاريخية التي حدثت قبل 4 سنوات على النادي باريس الذي استطاع برشلونة فيها الفوز ب 6/1 على نادي باريس ولكن برشلونة هذا الموسم يفقتد العديد من الاسماء في فريقه .

التشكيلة المتوقعة لنادي برشلونة ضد باريس :

حراسة المرمي : تير شتيجين .

خط الدفاع : – البا – لونجليت – اومتيتي – دست .

خط الوسط : دي يونج – بوسكيتس – بيدري

خط الهجوم – ميسي – غريزمان – ديمبلي .

توقيت المباراة : تقام المباراة الساعة 22.00 بتوقيت مصر وفلسطين و سوريا ، الساعة 23.00 بتوقيت السعودية ، الساعة 20.00 بتوقيت جرينتش .

تنقل المباراة على بي ان سبورت hD 1 + 2 +4 K بتعليق جواد بده .

رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة يوميات رياضة الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.