الاتحاد في مواجهة الشباب في الجولة 23 الدوري السعودي موعد المباراة

أخر تحديث : الأربعاء 10 مارس 2021 - 9:53 مساءً
الاتحاد في مواجهة الشباب في الجولة 23 الدوري السعودي موعد المباراة

تقام الليلة مباراة قوية ونارية منتظرة صراع على القمة بين عملاقي الدوري السعودي حيث يتلاقى نادي الشباب ونادي الاتحاد الليلة على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية .

الشباب يطمح للحفاظ على الصداره والاقتراب اكثر للتتويج باللقب الذي غاب عنه اكثر من 10 سنوات لان اخر مرة توج بها للدوري السعودي في عام 2012 .

الشباب في رصيد الان 45 نقطة بفارق 3 نقاط عن الثاني وهو الهلال وبفارق 7 نقاط عن الثالث وهو الاتحاد لذلك المباراة مهمة جدا لحصد 3 نقاط غالية و ثمينة .

الاتحاد في المركز حيث خاض هذا الموسم 22 مباراة فاز في 10 وخسر 4 وتعادل في 8 مبارايات في رصيد 38 نقطة بفارق 7 نقاط عن الشباب صاحب الصدارة .

تشكيلة الاتحاد المتوقعة ضد نادي الشباب هي :

حراسة المرمى : البوادري

خط الدفاع : عبدالحميد – الصحفي – حجازي – الشنقيطي .

خط الوسط – المالكي – الاحمدي – العبود – البيشي – رورمارينيو .

خط الهجوم : برويجوفيتش .

موعد و توقيت المباراة : تقام المباراة الساعة 20.30 بتوقيت السعودية و قطر و الكويت و البحرين ، الساعة 19.30 بتوقيت مصر و فلسطين و سوريا ، الساعة 17.30 بتوقيت جرينتش ، الساعة 21.30 بتوقيت الامارات العربية المتحدة

  • تنقل المباراة على قناة السعودية الرياضية KSA HD بتعليق عيسى الحربية .
رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة يوميات رياضة الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.